Светлане- в День Рождения!

Таня 5
Январском днём- к нам свет явился!
Лик нежно в яви проявился!
Звезда с небес в сей день сошла,
Дитя во счастии нашла!

Вас с Днём рожденья поздравляю!
Свет сути ваш благословляю!
Ваше чело,- благой родник.
Господь исток любовью длит!

Во сердце вашем- свет зерно
В душе сиянье рождено !
Прекрасное веденье,
Строки живой веленье!

Вы строки полните душой,
Свет дивен в сути золотой,
В любви к строке явится,
Полнится свет десница!

Светлана- благости рассвет,
Строки звенящей алоцвет!
Суть во добре хранится,
Являет суть зарница!

Пусть счастье песнь любви дарит,
Слог дивный путь благословит,
Строка свет обретает,
Светлана- мир листает!

Души богатство полнит суть,
Сияет во любови грудь!
Душа добром полнится,
Во благости  целится...