Ухожу, как и пришёл...

Владимир Прохода
Ухожу, как и пришёл,
Сам не свой,
Изменился стиль времён,
Я другой,
Появился молодым,
Страстный взор,
Стал давно уже седым,
Сник задор.
Та и ты уже не та,
И на вид
Не святая простота,
Без обид...
Твой не смог растаять лёд,
Что в груди
И меня ничто не ждёт:
" Уходи"...
Вновь кричишь в который раз
Мне назло,
Не пойму лишь, что в глазах,
Не дано...
Словно грусть касалась их,
Дав печаль
И страдала за двоих,
Мне так жаль...


 П.В.М.      22.12.2017г.