Новый Год на вахте

Александр Евдокимов 9
Две фляги браги на троих.
У нас всего две фляги.
Увы,как бледен этот стих
пред дерзостью отваги.

Пускай нам в морду свищет газ
но мы не спустим флаги,
пока две фляги есть у нас--
почти две полных фляги.

И вот трагический момент--
в сортире нет бумаги.
Нас поздравляет президент.
Кишки трещат от браги.

Бушует праздник над страной.
Сквозь мутные зигзаги
уже мы видим мир иной
и две неполных фляги.