Без разницы!

Ирина Караваева
Четверть второго сейчас на моих.
И завывает норд-ост всё сильнее.
Ночью бездонной  верстается стих,
С каждой минутой, бессонница  злее.

День скоро примет цветастый окрас,
Предъявит права свои строго,по-русски
А ночи мгновения,стих передаст-
Поцеловав горячо,по-французски.

Скучаю до жути,порой вдалеке,
И только лишь слов,перелетная стая,
Тебе пропоет о щемящей тоске,
Рассвет в одинокой постели встречая.

Но время бесценно,оно не стоит,
Секундами жизнь каждый день заполняя
Кто любит,не знает часов!Безлимит!
С дороги-разлук,их к родным  возвращая.

Вот  четверть шестого уже по  моим
Лучом первым солнышко в окно дразница
Рано звонить мне ещё  по твоим..
А я звоню!Сколько время-без разницы!