Олимпийские битвы

Александр Артемьев 2
Нам лихо оглобли враги завернули,
Придумав причину почти на бегу,
Былые победы списав на пилюли,
Сгибая Россию всем миром в дугу.

Банальные вещи творя под копирку,
С надменной личиной всесильных господ,
Плохие артисты бродячего цирка,
Смешат от души православный народ.

Обласкан и принят Иуда-изменник,
Поющий осанну заклятым врагам,
Сбежавший на цырлах на запахи денег,
Прибившись как мусор к чужим берегам.

Прямые наследники дедушки Кольта,
Вам разум убогий отнюдь не здоров,
Ведь всё же Россия не Верхняя Вольта,
И хватит с лихвою на всех топоров.

Нам лихо оглобли враги завернули,
Придумав причину почти на бегу,
Все наши победы списав на пилюли,
Сгибая Россию всем миром в дугу.