Живём как будто нам не умирать

Любовь Галуга
Живём как будто нам не умирать
Как будто старость не протянет руки
Как будто что то повернётся вспять
И не коснутся горе и разлуки
И не придётся нам локтей кусать
И сожаленья нас не будут мучить
Живём как будто нам не умирать
Одним лишь нам такой счастливый случай