Сашенька и пончик волос...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой, музе-Гетере ...

Саша, Саша, Сашенька
Светлы волоса.
Наслаждаться я готов
Твоей бабеттой без конца ...

Саша, Саша, Сашенька
Всё ... Готов обнять
Ну, а ты кокетливо продолжишь
Глазками сиять.

Саша, Саша, Сашенька ...
Крестик злата на груди.
Ах, наверное бесполезно
Мне просить твоей руки ...

Саша, Саша, Сашенька ...
Без тебя нельзя ...
Боль свою сними.
Обними меня ...

31 Января 2018 г.