Схвати за суть!

Владимир Бучко
Схвати за суть!
Не обессудь,
Но держишь только твёрдый член.
И это тоже достижение,
Ведь он практически из вен.
А вены к сердцу.
Сердце в скачь,
Ладони мокры,
Ум горячь.
И можешь быть не только дева,
Но целый мир
Лишиться плевы.
Сломать границы.
Выйти вон.
Урон
Уже
Непоправим.
А с ним, быть может,
Чья-то жизнь
Пошла наперекос.
Взасос!
И это только старт.
Азарт
Подстегивает похоть.
Ты первый
Или было сто хоть
Неважно.
Важно то что есть!
И пить, и спать, и сытно есть,
И вынимать, чтоб снова вставить.
Не тормози,
Ведь скоро старость!
Она сама затормозит.