Сэрби-Квинз 125 Римма, Валя и Жанеба

Эжен Духовиков
/Королевы Римма, Валя и Жанеба приезжают из плохого земного пансионата в Счастливию и радуются,  что обрели вечное счастье/

Римма, Валя и Жанеба,
В той стране ни разу не быв,
Взяли каждая – жетон,
Сели в голубой вагон,

И поехали втроем
В ту страну, где рай знаком
Королеве каждой!
Сколь им лет – не важно!

Надувает круг Жанеба,
Валя с Риммой поют «ХЭБА».
Рассказали про себя:
Бас-гитара – Римма, я,

За бонгами – Валентина,
А Жанеба – на «риффине».
У нас зубки золотые
У всех - самые крутые!

Вот мы и в Счастливии!
Нет страны  красивее!
И споем на первый раз
FINAL COUNTDOWN мы для вас!

Жизнь, еда – здесь  много лучше:
Все ж – не тот «больничный дом»!
Ждите новых серий с нами!
Мы – не так еще зажжем!