Что в жизни главное

Ян Николаев
Что в жизни главное?
Себе я задаю вопрос,
Когда подводятся итоги,
Как на детекторе—допрос!
И чаще  думаешь о Боге.
Где — православное...

Когда гормоны в голове,
Играют с нами злую шутку
Сознание может подвести,
И не на час, ни на минутку,
Пойдёшь по ложному пути,
С желанием придти к себе.

Проходит время и поймёшь,
Что ценности перевернулись,
Правда была, а стала  ложь,
Друзья, что были— отвернулись,
Незаменим стал медный грош,
А что в итоге, помнить будешь?

Самое трудное —понять,
В себе самом найти ответы,
На жизнь, походу не роптать,
Своих обидчиков прощать,
И находить на все ответы,
Что в жизни— главное опять!


1.02.2018