Божий колокольчик

Милов Сергей
Первый снег, он и не снег
Лег и вмиг растаял
Первый грех, он и не грех
Совесть, чуть, помаял
Снег попозже повалил
Только душу не омыл
Радости не стало
К Богу убежала

Совесть, моя совесть
Божий колокольчик
Звонкий, да, какой есть
Тихий богомольчик
Оправданье глушит
Голос твой и сушит
Заглушая совесть
Прожигаю душу

Стыдно, - это когда видно
Под подол не спрячешь
Стыдно, - это не обидно
И потом не плачешь
Покаяньем и водицей
Дал душе своей умыться
Радость вновь вернулась
Богу улыбнулась