не знала?

Мила Омари
эй, чудак, нет дороги той, чтоб лилась что атлАс
научившей покою, да обуздавшей буйного зверя
ты не знаешь, а я расскажу - на заветный Парнас
все дороги тернисты - спеши! ног своих стоптать не жалея.