Радостная песня

Галина Сайко
Гори, звезда, -
Одна из ста!
Свети в ночи,
Маяк свечи!

     Ваш добрый свет,-
     Как жить,-совет,-
     на склоне  лет.
     Как быть? -ответ.

И пусть - зима,
Пусть  - мрак и тьма!
Средь мрака, тьмы
согреты мы -
      Согреты мы
      Огнём в ночи теплом свечи!
      На сотни лет -
      Звёзд яркий свет!

        21.01 14