коротыха 5

Кирилл Рогозин
Настолько что ли сильный был зевок
(иль жизнь такая)
Что челюсти мои мне так свело
Что разевая
Я всё успел, и вот разинув рот
И вспоминая
Я вновь хочу такой же вот зевок
Но не зевая