Всё для дачи показаний...

Алекс-Алекс
Всё для дачи показаний,
Всё для дома, но какого?
Всё по сто и пятьдесят
И еще на посошок.

Вот планета Секонд Хенд,
И еще миры обоев,
Мебели и канцтоваров,
Как вам, милые, живется

В этой крошечной Вселенной,
В этом тихом городке,
Музыкальной табакерке,
У реки небезымянной?