Стихи

Владимир Бучко
Стихи.
В них чаще боль, чем смех.
Грехи - последствия утех
их прародители...

Закон
Нарушен грубо, попран он,
Рождая вихрь страстей, сомнений,
Слияний губ и тел сплетений;
И отрицания любви
Любовью -
Без причин, сомнений.

Тут мнений
нет,
а только стон,
Кому он может быть доступен.
Не важно, что ты только люмпен.
Ты на мгновенье фараон.

Но вот опять сомнений трезвость.
Утрата, горечь и печаль...
В стихи плевок,
В любовь неверность...
Нет места святости!
А жаль!