Твои губы за белыми розами

Валерий Шульгин 2
Машеньке

Твои губы за белыми розами,
Прикрываясь, мне шепчут, люблю,
И слова жужжат в ухе стрекозами,
Кому скажешь, тебя засмеют.

Только мне это всё фиолетово,
Я люблю без оглядки на всех,
И душа у поэтов поэтому,
Очень чистая, как первый снег.

Бьются наши сердца одинаково,
И в глазах до сих пор огонёк,
Ты ни разу со мною не плакала,
- Это правда, а не намёк