Выбор

Юли Спол
Пожар.
Горим мы и тлеем.
А что будет дальше ,скажи?
Быть может, за поворотом
Ждёт нас другая жизнь.

Судьба свои планы имеет -
До наших ей дела нет.
Захочет – тебя опрокинет,
А позже поднимет с колен.

Манера её так жестока, 
Смела и порой груба.
Хватит ли тебе воли
Удержать всё в своих руках?

11(31).01.2018