Глаз ты моих туман...

Ирина Черных 2
Я от тебя был пьян,
Ну а теперь похмелье...
Глаз ты  моих туман
И наважденье...


Во снах  я тебя ищу
И глажу белые плечи,
Скучаю безумно, грущу,
Мгновенья считаю до  встречи...

Припев:

Радость, печаль рядом -
Разлуки холодный ветер,
Ревность весенним градом
Мне исколола сердце...
Искры  в твоих глазах
Пьянят  и тревожат сердце,
Любви ты моей слеза,
Счастливой души песня...

Я от тебя был пьян,
Ну а теперь похмелье...
Глаз ты  моих туман
И наважденье...