Добрые афоризмы

Иоанн Богомил
Хоть семь пядей во лбу молитвеничек всенародный,
грош такому цена если от зла несвободный.

              ***
Злоба, сколько ее не нагнетай делает шИзо.
В преисподнюю готовит постоянную визу.

              ***
Подобрел - и зла как не бывало!
И не мучает преисподняя телеканалов.

              ***
Спасут от мировых бедствий и катаклизмов
не атомные бомбы, а добрые афоризмы!