Думаю так

Анна Ртищева 2
Ооо...
В тишине есть бездна примечательного...
Лишь суета сует  бессмысленна в мелькании своём.
Она есть отвлечение от глубины познаний,
где истинных себя нам предстоит найти.


Не испытав возможной тишины-
во длительных её касаниях-
что можем мы сказать?..
Одни распознавания того,
что будет.
Изыскания.
Однако мне она дана по Божьему велению...
И знаете - прошли года -
воспринимаю я её
с благоговением.




31.01.2018 Анна Ртищева