Голоса бесконечности...

Светлана Буйваленко
Под музыку волшебной красоты,
Я погружусь в просторы подсознанья,
С безмолвным взглядом в недра пустоты,
Откроются все тайны мирозданья...
В полёте лёгком вспрянет вдруг душа,
И с Вечностью сольётся созерцанье,
Гнилую чернь в мгновенье сокруша,
Любовь очистит тленное дыханье...
Из бесконечности прольётся дивный Свет,
Он душу исцелит, очистит мысли,
Избавит суть от временнЫх сует,
Преподнесёт Божественные Смыслы.
Восстанет с тлена Феникс - вечный Дух.
Пробудит память у дитя Вселенной,
Откроется иное зренье, чистый слух,
Что в корень зрит загадки сокровенной.
Прочь разлетятся тяжкие замки,
Стена запретов рухнет, и свободна
Суть воспарит в пространства высоки -
Стезю звезда осветит путеводна.
Рассеется сознанье в всех мирах,
Прольётся чистый разум в бесконечность,
И смерти сгинет первородный страх -
Нет ничего, а лишь Любовь и Вечность...

Света Буйваленко, 31 января 2017 года.