Острые грани одиночества

Яирам 2
Острые грани одиночества
Бывает режут больно , глубоко.
И вот уже зовут по отчеству,
Стареешь, а привыкнуть нелегко.
 
Встретишь какую одноклассницу,
Про мужа да детишек разговор.
В мыслях : какая тебе разница,
Что я не вышла замуж до сих пор.
 
И что вы все меня жалеете?
Сейчас важней карьера, чем семья!
Так может просто зависть вы имеете,
Что я живу лишь только для себя.