Для тебя

Марина Паркина
С тебя день я хочу начинать,
Подарить всё тепло и заботу..
Крепко-крепко к себе прижимать,
Прежде, чем убежишь на работу..

Твой любимый заваривать чай,
Бутерброды с горячей лепёшкой..
И в карман пиджака невзначай
Бросить вкусных конфет на дорожку..

Для тебя я готова испечь
Пироги и блины.. торт затею..
И массажем с усталых снять плеч
Напряжение дня я сумею..

Я с улыбкою буду встречать
И поддерживать в трудной минуте..
Говорить будем или молчать -
Мне комфортно с тобой и уютно..

Перед сном поцелую тебя..
Остальное - меж нами - интимно..
Для тебя поменяюсь, любя..
Лишь бы всё это было взаимно..

01.02.2018г