Нас сближали километры...

Екатерина Погодина 2
Нас сближали километры
Нас вязали времена
Нам была мала планета
На двоих одна мечта .
------------------------
Пропасть в сотни километров
Замер тихо циферблат
Безразличная планета
Стёрты наши имена.