дырочка

Эраст Блан
Э.Блан

Если бы я был художник, то смог бы я написать,
Как блестит фонарь у аптеки...Но, кому это надо знать?!
Дрожание перевёрнутых улиц в лужах,
Солнце блестящее в сугробах при стужах...
Это может заметить каждый. Однажды!
Но надо ли кому-нибудь жить с такой жаждой?!
Конечно же видит каждый, собирается рассказать,
Но с начала идёт в магазин за картошкой, из сада детей забирать,
Едет в метро, рядом бомжик вонючий, на улице 2 его клона.
У соседки по лавочке на колене дырочка в колготах...
О чём рассказать дома?...
©2018