***

Дария Мирная
Как быстро вновь опали листья
И растворились в холодах,
А ночью наполняют мысли
О глупо прожитых годах.

И грусть накрыла вновь волною,
Я скоро захлебнусь в слезах.
Не поделюсь ни с кем бедою,
Прочтёте всё в моих глазах.

В душе зола одна осталась,
Погас камин в ночной тиши...
Люби меня, хотя бы малость.
Не забывай.
Звони.
Пиши.



2012