***

Дария Мирная
Привет.
Прости.
Я не хотела
Тебя надолго покидать.
Я стать счастливой не сумела,
Не научилась вновь летать.

Не нахожу я утешенья
Моей отчаянной тоски,
А в голове дурные мысли
Что глухо давят на виски.

Прости.
Прошу.
Молю.
Ты веришь?
Я осознала твою боль,
Которую давно ты терпишь...
Я сыплю вновь на раны соль,
Которая осталась в сердце
От океана слез моих.
Давай построим с тобой счастье
И мир поделим на двоих...?


2012