Мы забываем ушедших

Кадир Яппаров
Когда уходит человек.
Мы доедаем за него обед,
И ужин съедаем молча,
Глотая слезы вместо сока.
Из жизни потом уходят
Одежда и воспоминания.
Последними карточки фото
Мы складываем без подписания.
И где-то на дальней
И богом забытой полке
Свой век доживают молча
Судьбы оборвавшейся чьей-то осколки.
А люди, что позабыли прошлое,
По жизни шагают ровно,
Вновь улыбаясь людям,
Себе создавая осколки.

31.01.2018 г.