***

Евгений Казик
Обыденность покрылась белой пеленой!
Завеса тайны накрывает все,что будет дальше,
Казалось бы,все как и раньше,
Не попрощался я с мечтой,
Это она со мною попрощалась...
Людьми,любовью,обещаниями и фальшью.