Не удивляйтесь в жизни ничему

Анна Кульчицкая
Не удивляйтесь в жизни ничему,
прохладе лета и зимним лужам.
Стремитесь в жизни, только к одному,
обресть того, кому ты нужен!

        24.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.