Письмо ИрПалне

Безуглая Вера
Я, простите, хотела вписаться,
Чтобы ЭТО отправить почтой.
Взяв перо, начала волноваться,
И, наверно, закончу точкой.

ТЫ, Ириш, не сердись, что мало,
Мы с тобой сотню лет знакомы,
Я, чуть что, шлю тебе телеграммы
О своих "чудесах", "аксиомах".
Обнимаю, люблю, как прежде,
Ты пиши о себе почаще.
И, конечно, я жду с надеждой
Твой ответ, маячком горящим.