Простите

Александр Кашин 56
Простите меня, за все простите!
Где я был сильно не прав.
Если хочется льстить себе, льстите:
Тогда я не смог унять свой нрав.

Пусть сломано много,
Но время пройдет,
Затянутся раны любого,
Из памяти твоей ненавистный уйдет.

Простите меня, за все простите!
Но вам не понять сколько раз
Ложь мне давала пинка, как в депозите,
Когда деньги скрывает медный таз.