Гастрономическое

Агата София
Поцелуемся,
Французским?
Простимся
гастрономическим,
До предельного выпадания
осадков,
Мой временный повелитель!
Умеешь ты...
Сладко- сладко!
Pourquoi pas?
Да - не pas,
Я- строгая,
Я - в накрахмаленных складках.
Нарезаешь эпически
Жизнь -
(большими кусками)
- с вишенкой торт,
Счастие VS Счастья,
Обещанием взаимности -
До разрыва аорт,
А потом - вот!
Апофеоз ускользания
лингвистических квот,
Пустынь,
Пустошь,
Пустот...
Одного
(греха)
Стиха,
Ха,
Со всего,
Ма - ха,
Суть,
Путь,
Тяжкий
...
Ты - резок,
Брутально груб,
В пленении.
(Моих губ!)).
Я - обезвоженная

...
Дальнейшее -
невозможно.