Два одиночества

Лира Старикова
Боль порой не превозмочь.
Боль утратить – чудо.
Я молилась утро, ночь.
И молиться буду.

И покуда он есть на свете,
Есть мой дьявол с ангельским взором,
Я мечтаю, чтоб мы, как дети,
(Пусть не вместе!) любовь огласили хором.

Отпустить – далеко не слабость.
Отпускать – совсем не порок.
Так себя проявляет храбрость,
Та, что выбрала вечный поток.

Два одиночества - а как близки!
Хоть и плачу, но всё ж терплю.
Мы оба, где надо, всегда дерзки.
К нему неравнодушна - его люблю…


30.10.2017