Ты быль и сказка

Колмаков Александр
Ты быль и сказка для меня,
И я морозным утром, ранним,
Не смог поверить и понять,
Где отношений наших грани.

Где наших жизней естество,
Зима роняет иней снова.
А я не верю в колдовство,
Я верю в искреннее слово.

И я сказать хотел давно,
Теперь тебе скажу об этом,
Что быль и сказка, всё равно,
В моём сознанье рядом где-то.

А это, в общем, неспроста,
И я живу в непониманье.
Ты явь и ты моя мечта,
И сумасшедшее желанье,

Забрать тебя с собою в быль,
Где зимний день красив, серьёзен.
А иней в бархатную пыль,
Весь превратился на морозе.

И ты не сможешь не пойти,
Есть у зимы иная краска.
Неповторимые пути,
Я покажу из сказки, в сказку.

Там снега пышные пласты,
А ты мне скажешь удивлённо:
- Совсем меня запутал ты,
Волшебник, милый мой, влюблённый!



    *      *     *