Звезда

Евгений Богданов 5
Ты постой не спеши,
Вечера хороши.
Будем мы
Наслаждаться весной.

Ты взгляни в небеса
Там живут чудеса.
И звезда
Нам мигает с тобой.

Прикоснись к тишине,
Улыбнись нежно мне.
И свою
Душу мне приоткрой.

Ты взгляни на меня
И улыбка твоя.
Принесёт
Мне душевный покой.

Я притронусь к тебе,
К той заветной звезде.
К той звезде
Что увидел во сне.

И в ночной тишине,
При красивой луне.
Я тебя
Уведу за собой.

Автор Евгений Богданов
31 января 2018 г