Сильны в нас мысли...

Ольга Синицына 2
Сильны в нас мысли "разных жизней",
Что мыслим, тем мы и живём,
Есть мысль Ума, есть Сердца "искры",
Есть Вечный звук, Предвечный ОМ...
В нас борются, сосуществуя вместе,
Желанья Сердца и Ума,
Их труд в Единстве лишь полезен,
А так - всё суета одна...
8.02.2002г.