У Рубенса красотки бесподобны

Людмила Рубцова 2
У Рубенса красотки бесподобны,
Достойны восхищенья, но, увы,
Теперь такие женщины не модны,
Отстали от стандартов мировых.

Моя фигура с эталоном не совпала,
Но мода, ведь на то она и мода,
Меняет, как перчатки, идеалы, -
Я подожду, какие мои годы.

Art.  Mara Sicca