Они и мы

Сергий Юлин
Никто ничего не знает как ни там так и не здесь
Никто ничего не знает это всё похоже на месть
И как тут можно что то понять
всё сложно всё просто труба Как сложно
Хотели бы мы хоть что-то принять
Но чувство такое что нет невозможно
Куда ты ни глянь за что не возьмись
Везде тебя под шаблон подгоняют
Ты смотришь и думаешь да где я сейчас
Они же меня все толпой унижают
Это просто Безумие это просто психоз
Это хуже наркотиков и алкоголя
Башня плывет по коже Мороз ты думаешь да где же моя с*** доля
ПРИПЕВ:
Кто кто кто живет у нас в России Кто кто такую жизнь не просили Кто кто конечно те кто грабит мать Кто кто да те кому на всех плевать

И те и другие говорят что мы вместе что общее всё что ни в чём нет нужды
Но чувство такое очень много там лести
И слова этих всех не так уж тверды
Они нам блювотину в уши пихают что нужно нам жить типа так и вот так
А сами бабло под себя подгребают Ну как тут поверить ведь я не м****
ПРИПЕВ:
Кто кто кто для нас пример в России
Кто кто хотим и мы так жить красиво
Кто кто да только скурвица не можем
Кто кто и быть дерьмом не наше тоже
У тех и других деньги машины
Ни что их не парит ни что их не злит
Большие дома на высоких вершинах
Кому то стрельнуло погнал на Мадрид
А люди как же обычные люди Которым жить тяжко ни шиша ни гроша
Глядят смиренно на это,всё это и вроде бы терпят,но плачит душа
Но Давайте закончим на этом рассказ Для нас это правда для них телега
Они исполняют чей то приказ
Но мы то знаем что это ОМЕГА)))