Мысли в слух

Наталья Плугарь
Хотел повеситься -не дали
Хотел я в реку-но не смог
Мой скорпионский твердый панцирь
От чертовщины уберег ...
Огнем мои горели нервы
И закипали как вода
И мне казалось, я был первым
Кто видел дьявола глаза
Он смотрит нагло прямо в душу
Ее он хочет-но не дам
Я свое слово не нарушу
И я служу не тем Богам
А время стрелкой отбивает
Все промежутки без потерь
Душа моя еще не знает
Где в рай распахнутая дверь
Я шел быстрее и быстрее
Бескрылый ангел меня  вел
и , вдруг , спросил " Любить умеешь ?
И тут я понял , что пришел
Хотел я чтоб меня любили
И ждал я истинной любви
Все женщины меня забыли ,
Но только не забыла ты!!!
Я никому уже не верю
И в эти сказки про любовь
Смешно , нелепо , что-то клею
Но только секс плюс чья-то боль...
Мне за любовь медаль не дали
За верность- тоже ничего!!!
А старость ведь не за горами
И пусть приходит , что с того???
Я стану внукам своим -дедом !!!
Пусть добрый аист принесет
Когда я буду за обедом
Мне новость , что любовь придет!!
Раскаюсь , как я жил .... не знаю????
Без этих крыльев за спиной
Не уходи , я умоляю....
Я твой , я твой , я только твой!!!!