Любовь и счастье на двоих

Наташа Мишина
Пусть будет в этой жизни всё, что суждено!
Всё к лучшему, что нам сейчас дано!
Мы можем с тобой пить прекрасное вино,
Гулять по городу и путешествовать по миру.
Купаться в море, ездить в Кисловодск,
Кататься в поезде туда-сюда, как в автомобиле.
Смотреть на красоту природы,
Не думать о плохой погоде,
Какая разница, что за окном сегодня,
Важнее, что тебя я снова жду.
Готовлю поздравления и ужин,
И если вдруг немного ты простужен,
Тебе я приготовлю чай горячий,
Подам в постель...прилягу рядом,
Прочту тебе мои стихи из новых,
Ты их оценишь словом нежным
И будет у нас всё как прежде...
Любовь и счастье на двоих.
Не скроем мы свою любовь от всех...
Счастливых выдают глаза,
Проблемы как - то быстро разрешаются,
Быть может потому, ....что есть ты у меня
И наша с тобой сказка продолжается.