Джон Остин. Гиннессологическое

Борис Рубежов Пятая Страница
Когда вокруг – тяжёлая завеса
И некуда деваться от хандры,
Меня уносит шарик от «Гиннесса»
В иные запредельные миры.

Не чувствуя измученного тела,
С любым готов сразиться я врагом,
Но, чуть берутся шарики за дело
И – ни войны, ни выборов кругом.

31.01.18.