И полон уж бокал луны

Ольга Липа
 

И полон уж бокал луны
На вечном небе откровений,
Таинственных вечерь велений,
И звезды светом смущены.

Они навеки влюблены
В  сияние святых видений,
И полон уж бокал луны
На вечном небе откровений.

Ее глаза опять грустны
Расцветом древних, верных бдений,
Алканьем тайных песнопений,
И полон уж бокал луны.
_________________
Рондель.