счастье

Дария Мирная
Счастье состоит из мелочей,
Из улыбок дорогих людей,
Из прикосновений, теплых слов,
Из воспоминаний, добрых снов.

Из больших и маленьких побед,
Из людей, что обернутся вслед
Расставаясь с вами хоть на час.
Счастье здесь, с тобой, прямо сейчас!

В каждом вздохе, в каждом стуке сердца,
В теплом солнце.. Стоит лишь согреться.
В поцелуях. В смехе малыша.
И в музыке, что льется неспеша.

Еще в друзьях, что выручат всегда,
Которых не изменят ни года,
Ни деньги и ни дурная слава,
И для которых чувства не забава.
Ведь счастье - просто жить, дышать, любить.
Но главное - самим собою быть.


22.06.2013