У марта под крылом

Тати-Марина8
Я родилась у Марта под крылом. Я родилась, не помня о былом. Я родилась, не думая о завтра,надеясь на всеведение Марта.Я родилась, когда меня не ждали, когда ветра с тоскою завывали.Я родилась,я родилась...В чем провинилась?Кому ль клялась?  Я родилась, я родилась- любить и веровать, молясь. Я родилась, я родилась,перед Слезою преклонясь!