Ухожу от тебя...

Ольга Вятская
Ухожу от тебя, растворяясь во мгле,
Звук шагов постепенно стихает.
Одиночеством больше на грешной земле...
Сколько их каждый миг возникает !

Разрывается с треском сплетение душ,
И звучат громовые раскаты.
Так играет тоска безысходности туш
И симфонию горькой утраты.

Но осколки любви мне попали в глаза,
А, ослепнув, мечтать уж не смею.
Только время пройдёт, и однажды слеза
Смоет их, и я тут же прозрею.

Снова будет весна, жизнь начнёт новый круг.
Приоткрыть счастью новому дверцу
Я когда-то смогу. Исцелившись от мук,
В чьи-то руки вложу своё сердце.