страшно стало

Володя Жигадло
Мир подлунный. Жалко мира.
Мировая, вдруг, война?
Ведь готовит командиров
та и эта сторона.

Ведь дежурят же,летают
днем и ночью над землей
и не думают-гадают:
-Что за "мертвою петлей"?

Те планируют и эти:
кто кого перехитрит?
Страшно стало жить на свете,
страх пугает и... бодрит.