***

Анастасия Юсова
Что мне птица-феникс, ничего!
Мое  имя значит воскресенье!
Умирать могу еще раз сто
И рождаться в страстном(к жизни)рвенье

Как две руки, данные нам Богом
С именем  моим мне два крыла
Не зрима силы крыл народу
Только чувствую спиною их всегда

Что мне птица феникс? -я сама!
С именем своим Анастасия!
Воскресаю, с гордостью неся
Царственное, данное мне имя