Шестое чувство

Юрий Ильичёв
 Тревожить Вас, мадам, я не хочу, Dm E
 напоминать Вам о себе не буду. A Dm
 Свою любовь задую,как свечу,- Dm E
 кому нужна разбитая посуда? A Dm

 Зачем копаться в ношеном белье? D G
 Хорошее останется хорошим. C E A
 Достаточно нам раз переболеть, Dm E
 расстаться надо с непосильной ношей.A Dm

 Пройдут года, жизнь вечная река,D G
 а свято место не бывает пусто... C E A
 Как эхо той любви,-издалека Dm E                g
 прийдёт любовь,- шестое наше чувство! A Dm
 16.11.12г.